【新座市】志木駅南口からすぐの薬膳牛すじ煮込み「TAITEN」にいってきました!テイクアウトのつもりが思わず…
志木駅南口側の「BAR HUT」にて祝日·土曜日を中心に営業している薬膳牛すじ煮込みの「TAITEN」に行ってきました。
【新座市】志木駅南口「BAR HUT」にてテイクアウト店「牛すじの煮込み TAITEN」が11/23オープン予定【不定期営業なのでチェック!】
代々受け継がれてきた本番韓国オモニの味。薬膳牛すじ煮込み·秘伝のレシピとじっくり煮込んだ”厳選黒毛和牛”の旨みをテイクアウトで手軽に♪
とのことで期待が膨らみます!
予約をおすすめされていたので事前に予約していきました!
LINE·Messengerから予約受付されています、詳しくはInstagramに!
この投稿をInstagramで見る
通常価格
Sサイズ800円·Lサイズ1500円
テイクアウトのみのつもりでしたが特製クリームチーズハーブディップ(クラッカー又はバケット付き)300円とビールをいただきました。
爽やかなのにコクがあって美味しいディップです。お酒にピッタリ。
テイクアウト牛すじ煮込みLサイズ
容器にたっぷり入っていて2〜3人前はある感じです!
別添えのネギと三つ葉をのせていただきます。
薬膳とあるのでクセがあるのかな? と思っていたのですが万人受けするとっても優しい旨みの凝縮された美味しいスープです。
牛すじ肉は高タンパク·低脂質·コラーゲンたっぷりなので美容にも健康にも!
とっても美味しい&量も大満足でおすすめです!
「気まぐれおいなりさん」
「気まぐれししゃもの南蛮漬け」
も気になるのでまた予約して行ってみたいと思います。
■牛すじの煮込み TAITEN